Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 14:35   #20
Drago

Авто: Ex:G1 Turbo, AWD [GSR-4] Japan 93' красный \ A4 DTM 2.0TQ
Вот VadimG опять не в теме.
Вадим, обьясняю, просто развязывать выхлоп ради получения прибавки мощьности в пол лошади тут никто не хочет. так как эта идея дибильная, ты и сам об этом написал. А вот когда ты решил поднять давление надува, поправить карты зажигания\топлива, то мотору нужно дополнительное свободное дыхание. я еще раз тебе повторю, на стоке это никто делать не будет. это идиотизм. я к примеру езжу на 1,2бар давлении вместо 0.6бар, +чип, чувствую при развязанном выхлопе будет полегче. понимаешь теперь смысл?
у меня кнопка в салоне - 0.6\1,2. вот мне очень хочется чтобы при 1,2 еще открывалась доп дырка в выхлопе.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от lmx Посмотреть сообщение
VadimG В месте раздвоения ставится такая вот приблуда "шаттер" который в свою очередь будет плавно открывать постепенно заслонку в зависимости от оборотов. =) (просто мысли в слух и немного не по теме)
яж скидывал картинко

http://www.spracingonline.com/images/products/36731.jpg

там калитка рулится актуатором(аля вестгейт на турбине) , надеваешь на него вакуумный шланг с колектора и вперед, чем больше ты газ нажал, чем больше надула турба, тем больше открылась калитка байпаса выхлопа.

Последний раз редактировалось Drago; 29.04.2011 в 14:38.. Причина: Добавлено сообщение
Drago вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы