Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 20:05   #42
KRESSALO

Alexander, я думаю многие меня поддержат: огромная благодарность за Твои слова.... (особенно приятны на кануне "Первомая"- дня Труда):ag: как-то даже в рифму по "Маяковски":ag::ag::ag:

Все последние дискуссии перечитывал по несколько раз, пытаясь не пропустить не одной детали. Однако моей голове не дает покоя частично затронутый один вопрос, который ранее кратко поднимал Ты, Андрэ и Shum: "Что даст и чего лишиться, возможно как измениться график работы нашего турбированного авто при переходе на 6G74 с коленом с увеличенным ходом шатуна?"
....я понимаю в атмо: увеличенное ход шатуна дает хорошую тягу и эластичность на низах (как чёпер); уменьшенный ход даст обороты, резкость и мощность на высоких (как спортбайк). Интересно, как всё это будет вести на турбо под давлением. И сохраниться или существует возможность сохранить темперамент крутильного движка при переходе на 74-й? Все-таки 3000GT спортавто и крутильность + подхват + динамика + максимальная скорость существенный фактор, по-мимо тепловозной тяги. Блок 6G74 даст это? или колено 72-го + расточенный блок 72-го предпочтительнее?

Кстати по-поводу системы твинтурбо и синглтурбо вопрос открытый. Какую систему лучше применить на 74-й блок при условии сохранении вышеописанного темперамента авто?

Ден, почему не принимаем участие???