|
Vladkash, сервис то я посетила датчик положения дроссельной заслоки ето по чеку, а коробка живая, максимумчто по ней надо ет масло поменять, но сервис мен сказал что разбор нуже и верхушка айсберга в дроссельном механизме. вот терь етот датчик ищу.
Добавлено через 1 час 40 минут
ха все намного проще вылетел разьем мамы и папы на датчик етот.
Всем спасиб кто принимал участие, но ет еще пол беды
Vladkash, мы ж с тобой стояли ломали головы что может такого быть куда смотреть не понятно ))) так вот приехала я в сервис))) на мать ее диагностику, у мея с каждым посещением сервисов мысли приходят все чаще и чаще что переборку двигателя и дальнейшее обслуживания мы с мужем и с людьми которым интересно делать будем сами. ето пипец. кароч сервис диагностика коробки удаление ошибки считывание ошибки тыщу рублей, можо я тоже так работать буду??? и сказали мне переборка коробки плюс опираясь на ошибку P0121 приговорили датчик дз ну лан встал вопрос ремонта коробки а точнее ее цены ну и назначили от 30 до 50.. )) ну я расстроенная приехала домой написала темы ищу датчик... приехал муж с работы... залез под капот и у меня фишка слетела )).... с датчика положения дз не ну нармально?вставил ее на место и все идеально! чтоб все так машины чинились))) во
Добавлено через 10 минут
ну и хочу поделиться радостной новостью, решили мы все таки машину восстанавливать) , а точнее идеалить.) так что через неделю завожу бж)
Последний раз редактировалось booker; 04.05.2011 в 11:43..
|