Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 20:05   #29
Grey

да... свет нигде не моргает преды не выбивает - ваще ничего не происходит просто отключается на секунду двигло и снова пускается...
всё сток... насос помоему бош... по каталогу какой выбило на турбо - такой и поставили...
топливный фильтр менял...

вопщем похимичу с обраткой - спасибо за очередную мыслишку )

Добавлено через 3 часа 57 минут
хм... чет посмотрел я как у меня подключено репу почесал и ниче не понял
- у меня трубка на выходе из соленоида идет сразу в крышку коллектора а у тебя перед этим входом стоит еще какойто тройник и от него еще 2 трубки уходят непонятно куда!!! как это?

зы: вопще посмотрел я на всю эту систему... регултор... обратка... - и не понял как они могу влиять на то что двигло вырубается - но суть даже не в этом.... я пошел от обратного и начал на заведенном двигле отрубать различные системы ....насос, шыкаладку зажигания.. и было понятно что характер проблемы совсем другой - в этих случаях двигло какбы сбрасывает обороты или давится а после включения систем двигло снова оживает... набирает обороты....
а в повороте двигло тупо резко в один миг останавливается и через секунду точно также резко включается!!.... тоесть я ничем не смог повторить именно такой характер вырубания двигла...
вот на кранкволк это да... было очень похоже - там колено типа смещается и двигло тупо клин ловит... похож характер по идее - но кранкволка нима.... Сандро глядел - говорит всё там чикипики \

Последний раз редактировалось Grey; 07.05.2011 в 20:07.. Причина: Добавлено сообщение
Grey вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы