Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 01:36   #1
Jangl

Авто: Mitsubishi Eclipse G2 4G63T AT Jap, 3G 2.4 MT FWD (4G64 D52A) USA
Проблема с "зажиганием" - стартер не останавливается

Ситуация следующая. Поменяли клемму на АКБ, прикрутили всё также, как было до этого (ничего не забыли). Я быстро проверил, что электричество работает, не заводя машину, на этом успокоился и пошёл себе дальше устранять скрип тяг дворников. Провозившись с ними больше часа, собрал всё и собирался ехать домой.

Сажусь за руль, поворачиваю ключ: первый щелчок, второй и "БАЦ!" - машина сама заводится, то есть не нужно было дальше крутить ключ после второго щелчка вообще. Машина завелась, слышу какой-то неприятный звук под капотом, сначала понять не мог, потом оказалось, что машина заведена, а стартер не перестаёт работать и пытается дальше запускать машину.

В итоге машину оставил в гараже. Теперь думаю что делать. Облазил форум - не нашёл подобной темы, если было - буду рад ссылке.

Знакомые говорят, что либо стартер клинонуло (тогда нужно постучать по нему, чтобы там что-то отошло), либо замок зажигания (тогда тоже нужно постучать по нему , шутка).

Ниже продолжение.

Последний раз редактировалось Jangl; 15.05.2011 в 21:00..
Jangl вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы