Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 00:03   #7
leonardio

Цитата:
Сообщение от MaxShush Посмотреть сообщение
Хотелось отметить одну подъе....ку от мицубиси
по бокам бампер держитьсся за штуки которые находятся под габаритами (в бампере)
т.е. сначало надо маленькой крестовой отверткой открутмть сам фонарь, или катафот на япах (незнаю, на америкосах фонарь)
А потом ключиком на 10 или 12 открутить крепление бампера к кузову, вот.......

Добавлено через 36 секунд
Которое находится ПОД фонарем...

Добавлено через 3 минуты
Фонарь который маленький такой по бокам именно бампера (не основные фары)
На нижней схеме Николая №3

Если че то недопонял спроси...
У меня сегодня (или всегда) что то с изъяснением своих мыслей случилось......
Сегодня возникла проблема, которую описывал MaxShush.
По бокам бампер держится на 3-х болтах. Провозился около 1,5 часов, но так и не додумался, как их открутить.
Дело в том, что если посмотреть на бампер изнутри, то по бокам в ОЧЕНЬ трудно досптупных местах видны 3 гайки!
они в свою очередь прихвачены сваркой очень аккуратно, я так понимаю с завода, а значит хрен открутишь!
Болтов в свою очередь не видать ни с салона клипсы, а ни снизу ее. Такое впечатление, что они находятся между кузовом и крылом, куда достаться вы сами понимаете... хоть крыло вырезай)
Мне вот просто интересно, это так поиздевался кто-то до меня или так с завода задумано?
Как же их тогда открутить? То, что предложил MaxShush, у меня сбоку габариты, но под габаритами никаких креплений не наблюдал у меня американка, может в этом засада?..

Добавлено через 3 минуты
На рисунке обведенная красным пластина к которой прихвачены гайки.

Uploaded with ImageShack.us

Последний раз редактировалось leonardio; 17.05.2011 в 00:03.. Причина: Добавлено сообщение
leonardio вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы