Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 15:41   #90
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
К стати,добавлю про г1 ,всем на заметку!
Я на прошлых выходных решил сплести новую косу,у меня же была от г2.Взял от г1 ,перекрутил немного под свой мотор. А дальше начал фишки мозгов крутить.Схему свапа г1-эво8 нашёл на ДСМтюнерс.Начал делать и понял,что там бред!) Не знаю кто вообще составил и в каком состоянии! Лучше просто возьмите в руки две распиновки мозгов и сами потихоньку крутите.А то у вас порядка 6 проводов окажутся не на своих местах ,а часть вообще будет не подключена. Почти уверен,что машина не заведётся. Так ,на пример , перепутаны пины форсунок ,мхх . Ещё встречаются моменты,где,например , пишут,что у дсм есть пин БЕНЗАНАСОС , у эво его нет и типо надо провод оставить пустым.А через несколько строк ниже мы видим фразу "У эво пин бензанасос есть,а у дсм нет" ))) И так там часто.
Перекручивал просто по схемам.Осталось лишних всего несколько проводов, машина работает отлично )

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы