Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 16:30   #7
Левое Крыло

Лех , я тож щас озадачился по поводу колхоза вентиляторов, но пока моих два которые стоят спереди хватает за глаза!!!, а вот пробку суки так и не положили!!!!
По поводу промывки DRAGO привильно стказал что надо промывать несколько раз ,у меня при сливе стока гавнища повылетало что просто опупеть какие то остатки герметика, грязь, стружка не пойми от куда взявшаяся короче полный набор плюс к этому только с 5 раза!!!!!!!!! вода стала походить на воду а не на ржавую субстанцию!!!
Делал короче так:
Сначала слил фриз с радиатора (откручивающаяся пробка снизу) потом заводишь и прогоняешь пока из радиатора все вытечет (примерно занимает времени 2 мин) , потом заливаешь дистилят и гоняешь 3-4 мин с периодической перегозовкой опять сливаешь прогоняешь чтоб все вытекло и опять по новой , и надо делать это до тех пор пока вода что вытекает не будет прозрачно и без всяких вытетающих частей чего нибудь))
В новый радиатор сначала заливаем дистилят и полоскаем, сливаем и устанавливаем на машину!!
Ну а теперь радуемся жизни!!))))