Цитата:
Сообщение от Человек из Кемерово
Андрей_GTO, Андрюха самое смешное что попонцы не пишут какой это стэйдж(((( Изредка появляются.... Юстасу не так давно брал. Решили с ним написать вопрос на сайте маинс и отправить им фотки, чтобы они написали какие сетапы прошиты в нём.... иначе никак((( вот ты например знаешь свои сетапы зашитые в твой мозг?
|
Я знаю что прошито "приблизительно конкретно", т.к. пробовал поменять на штатные мозги ничего при этом не трогая, просто пытаясь сделать мозг OBD-II-совместимым. В результате машина просто перестала ехать нормально, т.е. динамика разгона упала очень сильно. Да и зажигание в их прошивке, видимо, очень злое. Имел возможность лично в этом убедиться, когда (как выяснилось познее) вовремя форсунки топливные не помыл, одна из шести наливала чуть больше половины от нормы. В результате просто тихо откололся кусок от поршня

В результате - полная переборка двигателя. Зато теперь езжу с широкополоской, двумя EGT, датчиками давления топлива и прочей шнягой ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=AOEG47FheO8
Вот меня интересует, что там за две дополнительные чёрные коробочки. Приблизительно понятно про первую, которая цветным шлейфом соединена. А вот про вторую я что-то не понял. Это датчик какой-то дополнительный?
P.S. Прошу прощения, что в чужой теме флуд развёл.