|
Народ, я загоняюсь всеми этими вопросами как купил себе AWD (3 года) и могу сказать из опыта:
1. Межосевой диф.:
Заваренный - злая штука, я прошлый сезон откатал на такой схеме и ощущения не весьма однозначные. Старт - отличный, ровный, нет таких ударов по редуктору, шлифа не много - только на первой передаче, вторая держит 100%. Но!!! Если Ваш авто ещё иногда возит Вас на работу или в киношку, это жесть - диагональные парковки становятся просто героическим испытанием )))) Проездив 1 сезон мне сейчас пришлось менять 1 шруз. Динамика в ходу - однозадачный ответ, ПОТЕРЯ чувствуется прямо спиной, тачку будто придерживают сзади, да и плюс 1 литр расход на трассе. Для чего это раньше делалось - бытовало мнение что при заваренном межосевом дифе нагрузка распространяется более равномерно и шанс что либо свернуть резко сокращается, но как показало время это не так! Резко возрастает нагрузка на редуктор и задние полуось и вообще в целом на всю трансмиссию, она постоянно находится в нагруженном положении и даже в ходу, это очень плохо. Итогом данного эксперимента стало 1 порванная задняя полуось и 1 передний шруз. Этот год - я выбираю 100% свободный диф!
Если вы хотите нечто больше чем стоковая трансмиссия - купите себе нормальную блокировку (Quaife, Cusco и др.), что бы жёстко блокировало на старте и распускало в ходу. Моё мнение это нужно только для драг-каров, для быстрого городского авто это совсем ненужная вещь.
Если вы хотите сделать из AWD коробки FWD просто заварите вискомуфту на межосевом дифе и получите передний привод. Так же продаются специальные проставки вместо это муфты которые заблокируют диф. Но это всё равно получится очень спорный передний привод, как мне кажется.
m2x, я думаю не стоит такое делать т.к. можешь попрощаться со своим Quaife.
2. Передний диф:
Это моя головная боль на сегодняшний день! Изучив много литературы и форумов сложилось убеждение, что передний диф не должен иметь такую жёсткую блокировку как задний или межосевой. В чём недостаток "Quaife" - он или 100% свободный или 100% заблокирован, а для передних колёс это сурово, т.к. если про входе в поворот и нажав сильно газ Вас может намотать на руль и машина продолжит прямолинейное движение в столб. Жёсткая блокировка передних колёс хороша для Драга, тут нужно ехать по прямой. Если Вы всёже ездите иногода по городу то лучше ставить или вискомуфтные или дисковые блокировки, они более плавные и с ними легче совладать. А если заварить передний диф - то это 100% драгстер только для езды по прямой.
|