|
Я снова со своей мыслёй но вёже, два раза было горел "повер транзистор" около катушки стоит, второй раз в момент отрубило искру в двух котлах и чек вылез, а вот первый раз интересно было, сначало на горячею после трёх тысяч оборотов тахометр нереально прыгал тоже то упадет, то 9 тысяч, при этом мотор ровно работал, тоже думал сначало тахометр, подсказали что часики могут быть, ездил так уу... наверно неделю. на холодную всё норма было, стрелка как положено,вскоре начала пропадать искра в двух котлах с перерывыми ровными, не чек при этом не чё не загоралось, пока пол дня в гораже гонял машину на хх случайно когда искра тока отрубилась задел этот "повер транзистор" искра появилась, сжал его рукой всё норм стало, друг погазовал тахометр тоже нормально показовал, думаю надо починить, постучал по нему после чего машина заглохла.... купил другой пставил всё норм...пока второй раз не згорел. и то он не сгорел а в нутри тупо контакт отвалился...собственно вот может поможет чем, а причём второй раз когда отрубило ехал на двух котлах и блин машинка моя вот тока до дома доехал припорковался и всё заглохла=))))
|