Цитата:
Сообщение от Timoha25
Парни, вопрос такой. Заправлял кондей, заправщики что-то смотрели в каталогах и залили 650 грамм. Сейчас нашел инфу про 430. Сколько в мануале написано точно? и что будет если дальше ездить с 650 граммами? кондей вроде работает норм.
|
Мне тоже сначала залили 650 хотя я ему сказал что там 450,он сказал что так надо мол когда кондишен совсем сухо или это только фрион 450 без масла,я не вдавался в подробности,правда мне потом откачали 150 грамм так как он сказал что муфта пробуксовывает,так же сказал что так как кондей был пустой нужно чтоб разошлось по системе,так же сказал чтоб я поездил посмотрел как работает и если что приехал на долив.У меня вопрос как у Тебя на холостых кондей работает,просто у меня муфта в жару не отключается,тоесть температура испарителя до минус 3 не доходит,но стоит чуть чуть нажать на педаль чтоб обороты подняличь где то до 1200 или даже меньше и муфта отключается,накачивает нужное количество.В общем отключается он у Тебя в жару на холостых или нет,а то незнаю доливать не доливать.