|
И кстати, масло кидала вовсе не турбина - при первом же выходе на буст не сработал клапан PVC- итог: все мск умерли почти разом. Турбина масло вроде не кидает хотя патрубки с неё не идеально сухие.
Зато в очередной раз оборвался ремень балансира(под грм не попал) и следом умер вкладыш второго, но лампа гасла и я проездил около 30-40км прежде чем понял что что-то не так- все гидрики загремели.В поддоне втулка и много металлической взвеси. Вывод- если втулка провёрнута- к чертям эту систему. Восстановленная она прожила 50тк.
Один бал. оставил на месте, а второй отрезал и заглушил выход с обрбка. Вибраций не добавилось но двигатель работает явно грубее
Добавлено через 3 часа 33 минуты
Кстати, думаю такого никто не делал ещё:
По очереди в один день с одним бензином ставил 2 разных лямбды. Одна Denso orig тойота. Вторая бош 133.
Замеры проводил просто цифровым мультиметром в течение 20-30 мин хх. Так вот, на боше разброс показаний был от 0,120 до 0,850 .А на денсо от 0,420 до 0,650. Причём даже на глаз видно, что на денсо значения меняются быстрее.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, есть вопрос по меткам шестерней распредвалов- всего меток 5. 4 типа дб в линию и они основные- жирно проточены. Одна на ползуба стоит дальше по часовой стрелке(впуск) и потоньше. Как я не возился линия получается только с этой пятой меткой.
Как быть?
Последний раз редактировалось Junkman; 02.06.2011 в 14:22..
Причина: Добавлено сообщение
|