[5.06.2011]
Ну наверное многие в Курсе в конце октября приехав от Фета, Жаба поехала как никогда, наказав парочку не уважительных СТИаяк с рулончика, зная что лежат шатуны с поршнями от эво дома, думая что скоро мотор на переборочку наддул немножко побольше, до 1,3 (настроенных 1,3 кг) я подобрал шатун на улице.....
Если коротко то мы собираем строкер 2,3
100 -е Колено было ПОДАРЕНО одноклубником, которого я до этого момента даже не знал лично - Тоха списибо! Оно в идеале только полирнули!
Двигатель был куплен у Филосова - за очень гуманные деньги, и как потом оказалось почти в идеальном состоянии
Весь тюнинг был куплен и доставлен Фетом и Драмсом - одним словом профессионалы, и самое главное не то что все привезли достаточно оперативно и за понятные деньги, а самое главное это те люди которые знают что покупать - Оба выезжали на ДСМе из 12 секунд!!! И именно им я полностью доверился в выборе всего железа и всей концепции моего мотора - это на самом деле бесценно - что бы такие гуру взялись и нескрывая ничего рассказали весь накопленный опыт по моторам и заказали все самое нужное.....
Турбина отдельная история, я до сих пор - получив её уже на руки - так и не понял её точную модель - знаю одно Булсай с митсушным фланцев, без антифриза, с пиком в 470 и самое главное слова Фета - "Интересно как она поедет на строкере, бери"

Турба - Спасибо опять же Минскому ДСМ -Велда, в прошлом она стояла у Анди.....
Так же все так сказать штатные вещи - прокладки сальники помпы подшипники - Все было куплено у Кульмы - это просто наверное для меня единственное место где можно что то заказать на клипсу и где обязательно укажут что можно брать оригинал а что нет - четкость быстрость и доставание недостоваемого в самое неподходящее время (подшипники турбовой коробки Г2 во время землятресение в Японии) - Это все Павел Gt-Parts
На самом деле перечислять людей могу бесконечно Панишер, Олег, МрБлэк, Шад, МаксМТ, Ухоплан, БлэкЛансер3, Али Джи и т.д.
Всем огромное спасибо - вы очень порядочные и добрые люди - вы все приложили руку к моей мечте, за что Вам и благодарен
ДСМ-люди - это все!
На незнакомых людей можно положиться как на друга с детского сада - это очень много значит
Ну даладно - Кароче строим Жабу
И самое главное всю внешне немножко переделываем - и как многие рекомендовали перекрашиваем.....
Из молярки 1 июля - мэй би
П.С. про бюджетик - перешагнули 500 рублей (не считая машины)