Появился полу скрип, полу треск в районе водительского колеса. Сначала был только на торможении при одновременном повороте руля. Сначала винил в этом стёртые колодки и сломанные клипсы к ним - поменял колодки, клипсы и новые пластины - всё осталось, как и было.
Через некоторое время треск стал проявляться и без торможения, даже когда стоишь и просто руль крутишь (причём, когда резко крутишь - ничего нет, а когда очень медленно треск сильный).
Записал на видео, что бы было более понятнее:
http://www.youtube.com/watch?v=k2qBTuywDJ0
Помимо этого такой же треск появляется после длительно торможения, когда остановился на светофоре, отпускаешь тормоз и там происходит такой же щелчок, но один раз (даже без поворота руля).
Перечитал большинство тем, с этой проблемой - так и не понял, что именно может быть. В сервисах все поразному говорят, кто-то сайлентблоки, кто-то шрус, шаровая и т.д. Но точно никто сказать не может, чтобы не получилось так, что я заказал, поменяли, а треск остался...

Поэтому хочу хотя бы сузить область поиска.
P.S. Ещё есть проблема, когда останавливаешься, включаешь заднюю (либо наоборот) и резко тронулся - в колесе щелчок, по ощущениям как-будто привод провернулся, а колесо нет. Это, я так понимаю, уже с тем треском не связано и скорее всего подшипник ступицы. Верно?