Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 00:57   #7
Firol

угу. Есть у нас тута адин гранд черокки - над ним тоже все ржали долга када он на драги приежжал... Вобщем парню ето надоело и сдуись поочереди порш каррера против него, бмв М3, М5, и на десерт толи инфинити гтр толи ниссан гтр, и самое смешное - литровый матацыкал какойто японский тоже сдулся на 200 метровке. правда на 402 черокки остался.
Самое смешное - данная машина на автомате, отлично ездиит в городе. Так что я в нас верю - если даже 2.5 тонны так жостко ездиит то мы то подавно должны...

Добавлено через 11 минут
вобщем увидев ето я поверил в свои силы, в данный момент перехожу на стекловолокно ПРАВИЛЬНО слепленное (тоесть вес смешной в итоге) - капот, крылья, центр крыши(тут ещё думаю - возможно плексиглаз в бронировочной плёнке будет, как и боковые стёкла и лобовуха). Сильного еффекта ето не даст - думаю киллограм 30-50 в итоге. Может и больше если сильно повезёт...
Вот и создал данную тему - может ктото такой ерундой заморачивался - может ктото знает что можно отрезать без палева (чтоп кузов не развалился через 10-15 тысяч км)
Кароче нехочу наступать на чужие грабли - может кто расскажет как лучше...

Последний раз редактировалось Firol; 10.06.2011 в 00:57.. Причина: Добавлено сообщение
Firol вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы