Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 17:55   #13
mask

Год назад, Передо мной тоже стоял такой выбор, потому как прошлый "хозяин" машины догадался зачем то покрасить Эклипс в цвет "Лада калина". Ну соответственно он это сделал крайне плохо, и мне пришлось машину отдавать на полную перекраску с разбором всего кроме мотора. Поскольку в ПТС стоял цвет черно-красный, я заказал самую красную из всех красных, краску (Гренадёр). Получился цвет еще насыщеннее чем заводской и замену цвета в ПТС не надо делать. А если будешь красить в серваке, то тебе под капотом внутрянку аккуратно покрасят и все, старый цвет под капотом будет виден только на моторном щите.

Добавлено через 3 минуты
Artem, Если мы говорим о цвете именно митсубиси Эклипс, то здесь разница между оранжевым цветом и цветом "кавасаки" огромана. Оранжевый цвет - это просто яркий, когда то модный цвет.
Цвет "кавасаки" - это часть религии Eclipse - но в основном это относится ко 2-му поколению

Последний раз редактировалось mask; 14.06.2011 в 17:55.. Причина: Добавлено сообщение
mask вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы