|
что то я не пойму , все правильно ?: "люфт в 1 мм у меня тогда когда я кабы пытаюсь вытащить ось из улитки , а когда шатаю ее по сторонам она не болтается , при этом крутится свободно"
еще насчет перепускного клапана , помоему нужен гиганский вакум чтоб открыть его , очень тугой .. но было время когда и с ним шума небыло . клапан стоковый пластиковый.
а вот насчет трансмисии не знаю ... все началось после того как поминяли коробку ... но были подозрения что люди из сервиса при проверке ввалили ей по полной и что то сломалось ...
кстати когда разъединяешь коробку от двигателя (выжимаешь сцепление) скрежет остается ... еще я заметил когда нажиаю кнопку кондиционера скрежет немного появляется сам .. кондей же поднимает обороты немного . но когда до тех же оборотов доводишь газом а не кнопкой кондея ,скрежета нет , резко бросаешь газ , появляется.
Добавлено через 11 минут
хотя щас вышел проверил , кондер походу отменяется ... уже не шумит от кнопки ...может тогда мне так показалось .. а так все тот же скрежет .. могу на диктофон записать
Добавлено через 1 минуту
кстати разницы нет , что стоишь на месе газуешь , что когда едешь ... скрежет в обоих случаях есть
Последний раз редактировалось Twist; 15.06.2011 в 16:18..
Причина: Добавлено сообщение
|