Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 23:15   #173
Oleg

Цитата:
Сообщение от Некий Посмотреть сообщение
жаль на 7 ничего нету, мог бы поделиться если бы шести был
Пасиб,уже куплен движок целиком и ништяки в него,если всё будет гуд в субботу наверное выезд ,огромное спасибо что есть такой Клуб с Большой Буквы ДСМ и людям которые помогают даже советом.Спасибо огромное Павлу(Kulma) за запчасти приехал и всё есть,Давиду за почти новый двигатель,Мозо Диманчику что ему постоянно мозг выношу и он терпит и вспоминает мне пластмассовые брембы в Тайланде , команде Сергея ( NEO) ,Алексею ( SLaYeR) что они построили то что я действительно хотел и мечтал никогда не забуду как что нибудь не хватало Серёга смотрел в мои грусные глаза и говорил иди снимай с моего корча,Stez Игорю за тюнинг запы,Северу Андрюхе за то что он находясь в Чебоксарах хз за сколько километров нащел мне эвакуатор а ж с Дмитрова ,Fet Владу что эклипс может не только тошнить а действительно ехать и ехать как надо,Ангелу Игорьку за дельные советы, StayCи, Ельмарчику,Вованчику,Себастьяну Ваньке,Мелу Андрюхе,Антохе Пендалю, Антохе и жене его Танюше,Алексу и Всем Всем кто меня поддерживал в трудную минуту и кого я не назвал с Меня Поляна ,а Эклипс я не брошу никогда потому что это мечта.
Oleg вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы