Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 00:58   #55
Sky_3G

Mica, ну вот я и хотел эту рамку как альтернативу директ порту, но похоже правда, лучше директ порт делать. Вот только куда там форсунки впиливать на коллекторе G3, тяжко однако... против потока воздуха распылять как то мне кажется не очень разумно, а до капота до коллектора маловато места... Ну в общем надо купить, а куда поставить - там мысли быстро найдутся, как снимется коллектор

Брать готовый кит директ порт я что то не вижу смысла, переплаты большие получаются, если брать серьёзный, я лично вот надумал делать следущее: взять комплект сухой закиси, и докупить форсунок на мокрую закись + фиттинги до топливной магистрали + контроллер по оборотам + дистанционное открытие.

Но у меня тут более интересный вопрос возникает - а какую мощность будет терпеть мотор на стоковой поршневой, ведь по идее как бы мощность с нитроса более мягкая, нежели с наддува? Как бы и смесь попрохладнее (риск детонации меньше)... Хочется поставить на 100 сил (половина от стоковой мощности), или чуть больше, но это как бы уже не принципиально. Дуют вроде говорят безболезненно 0.3 бара (сток поршневая стока держит). это как бы будет считать 30% процентов от стока очень грубо говоря, т.е. 60 лошадок. Но как то платить больше 30 тысяч, чтобы получать на короткие моменты на высоких оборотах всего 50-60 лошадок не очень то и интересно. А вот 100-120 уже интересно.

Кто что думает?
Sky_3G вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы