Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 18:06   #7
Ilya_Spb

Vodila, приезжай на смотру спб, если удасться. Господа, я вас уверяю, у нас в питерском сообществе НЕТУ никакой Элиты. Весь народ ездит на обычных машинах, как и советских, так и иномарки. Че вы докопались, мы с Москвой вообще никак не граничим, мы сами по себе. Не разобравшись во всем, ставишь мне минус. Если честно, после таких выпадов в мою сторону, создается общее впечатление о вашем форуме(как вы же сейчас своими словами выступаете). Похоже и тут та же схема, толпа неадекватов, которым все равно, что обсирать, лишь бы обосрать.
Более того, такой же контингент, как и сообщество дсм спб. Такие же нормальные и адекватные ребята. Общаясь со своими и с дсм, в который вступил недавно, не заметил никакой разницы.
зы Ты не понял о чем я, школота и обсосня - это интернет-задроты, тролли и прочий контингент, не имеющие ни прав, ни авто, но охотно прогибающиеся под этим дядькой.

Добавлено через 2 минуты
BCMan, Спасибо за критику, по сути и есть хоумвидео) но не будем так строго оценивать, это все-таки первые штрихи вообще. У нас в этом деле практически нет опыта. Все ошибки учтены, и совершенствуются!

зы прошу неадекватов проходить мимо.

Последний раз редактировалось Ilya_Spb; 18.06.2011 в 18:13.. Причина: Добавлено сообщение
Ilya_Spb вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы