Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 23:55   #9
Zuomer

минус на ютубе я вам не ставил я его просто в устной форме, а почему такое отношение к смотре, шас обьясню, я постоянно смотрю рубкику авто на ютубе чтобы видеть какие водятелы и что происходит на дорогах,и постоянно если ролик типа смотра покатушки то блевать от мата охота и от эмбицилов за рулем , либо комент на видео после того как ктото разбился "БЛять специально для смотры". ну так вот видя только в названии ролика смотра его уже сразу пропускаешь,в вашем в заглавии нет смотра но в первых кадрах оно сразу появляется и смотреть уже не охота по уже понятным тебе причинам.но посмотрел так как соклубник а значит должен быть адекватом,хотя как вами было уже сказано в семье не без урода!
теперь почему так осуждают вас за смотру,а вы такие отчепенцы от массового быдло движения,подумайте сами, если я сейчас скажу что я самый чистый и честный сподвижник движения скинхедов, и все тут же скажут что скины сволочи и мочат всех подрят а я скажу что нет вот именно я или мои друзья только самые правельные и мы только ходим и охраняем покой граждан на улицах как дружинники.
не хочешь быть прославленым за чужие косяки убери смотра ру надвись и поставь как советовали 3g драйв, вы и ваши друзья могут быть самыми правельными во всей смотре но вы кучкой уже не исправите того мнения о всей быдло массе,проше задавить эту массу и начать новое движение в котором примите вы первое участи и тем самым покажите всем в каком направлении противоположном смотре оно должно развиватся.
ничиго личного к вам у меня нет просто я говорю о движении смотра в целом,как вы заметили наверное
Zuomer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы