|
Vodila, там тоже сидят вполне адекватные люди и с правами и с машинами. Я слежу за своими словами, и мне очень не нравится, когда на меня наезжают без дела из-за какой-то надписи. Которая тебя коим-то боком задела. Создается ощущение, что тебе плевать, что хавать, лишь бы упаковка красивая была. Вопрос: Что подразумевается под словами: В стиле смотровского видео?
Zuomer, я думаю не буду убирать оттуда ничего. Я слишком много времени уделил этому проекту, чтобы просто взять и отказаться от всего из-за какого-то дебила, который не умеет себя вести, которого я вижу не каждый день. Что там у них происходит меня не интересует. Мы не делали видео специально для дсм клаб или для смотра.ру. Тот человек, который монтировал его, посчитал нужным добавить эту надпись. Я возражений не имею, и поэтому решил просто с вами поделиться этим видео, все таки мало кто уже про эти машины снимает, пусть даже и не качественно, всё равно хоть что-то.
Только двум людям понравилось, один написал четкую конкретику по поводу качества. Остальные накинулись обсуждать буквы. Не очень хочу вам что-то доказывать, оставайтесь при своем мнении. Ещё раз повторяю, я не за и не против, мне абсолютно всё равно, главное чтобы люди, с которыми общаюсь я были адекватными и разумными.
S1lvesTr, пока не знаю, скорее всего уже не будет, по крайней мере тут точно. Уж слишком много здесь "критиков", которые любят навязывать своё мнение.
BCMan, ок, спасибо! Попробую!
Последний раз редактировалось Ilya_Spb; 20.06.2011 в 07:21..
|