Тема: мозг 3000
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 22:06   #40
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dogmatic Посмотреть сообщение
Да кто вам сказал, что нельзя майнс вскрыть то?)) У мну вон щас в боксе ГТР новый стоит тюненый с майнсовским мозгом - вскрыли ужо))
С этого момента поподробнее пожалуйста: тип чипа в мозгах, и что именно расковыряли?

Лично мне ничего пока шить не надо. Если припрёт, то закажу новый пластиковый мозг от 99-го года.

Пока нужен только даталоггер. EvoScan (в том числе последний) со шнурком openport 1.3u с мозгом связываться пока отказывается (может там скорость какую-нибудь надо руками задать; однажды таким образом смог даже коды ошибок прочитать, но ни пойти дальше, ни повторить - не получилось). Так и стоит у меня пока mine's. Доустановил HKS SuperAFR (для возможности корректировать смесь и зажигание, если придётся сменить форсунки). Пока даже обратно бустконтроллер боюсь включать, т.к. не знаю что творится внутри. Wideband Lambda и EGR пока вроде в норме, т.к. дую пока 0.5-0.6 (как последний лох). Актуаторы (wastegates) на турбинах специально заказывались на 0.5 бар, чтобы бустконтроллером (как и раньше) наддувом управлять. Зачем тогда пару TD04L-19T ставил - вот вопрос ;-) Хотя знаю зачем: свистит теперь очень весело хотя и пришлось полвпуска переделать и с радиатором заморачиваться (не влезал, гад).

Если есть где расковырянные прошивки mine's на GTO - буду признателен за наводку. Т.е. чтобы был xml-файлик со смещениями, где какие карты искать (как в том, что Николай (costarika) привёл). Ну и, разумеется, под какой сетап.
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы