|
все вот обсуждают чинить или искать б/у, где чинить, где дешевле... у меня наверное один из классических случаев - толчок при включении D и R, при этом на ходу передачи мягко переключаются и вовремя. если переключить не задержавшись на N сразу c R на D например, то толкнет сильнее. такое ощущение, что валы не синхронизируются что ли, типа как если втыкаешь передачу на мкпп с убитым сцеплением или вобще без него. так вот в чем может быть причина? сомневаюсь, что подушки это все поглощать должны, сам удар ненормален в принципе. подушка коробки была рваная, которая на подрамнике - поменял - это все же следствие, а не причина. ничего не изменилось. другие пока не поменял еще... масло поменял частично. ясень пень, что лучше от такой эксплуатации коробке не делается. но смысл ждать кончины, чтобы потом менять все потроха? может дело в каком-ниб датчике например?? или еще в чем-то... т.к. сами передачи нормально работают. кто-ниб разбирался может? я в принципе буду ставить мкпп, но просто интересно, раз уж столкнулся с акпп, неужели нужно ждать полной поломки, как это все делают?)))
|