|
Хмм планы поменялись немного, почитав форум пришел к выводу, берем машину за 12-13к, далее 2к оставляем на приведение онной в отличное тех состояние, далее тюним внешне и салон, далее если лошадок не хватает тюним двигатель тормоза етц, так как бабло не с неба падает а с З.П. идет, соответственно все делаем постепенно, при этом ездим каждый день. Для меня не столь важно каким я уежаю с светофора, Эклипс нравится чисто внешне, + в МСК порой очень не хватает мощьности для того что бы передвигаться нормально ( тут я имею в виду, что быстро перестроится, быстро обогнать, и т.д. на сарае КИА не получается никак) ну и как данность киа не мое... по душе не мое.
Соответственно в ближайшие 2-3 недели киа продоется, добовляются и с деньгами на руках уже что то буду ездить смотреть, или вдруг кто из ДСМ будет что то продовать хорошее, ДСМ аппараты а так же тюнинг это не болезнь, это состояние души, кому то нравятся мерсы кому то мазератти, а кому то нравится на стареньком но безумно стильном эклипсе, делать и тех и других при этом чувствовать себя свободным.
По мне облодание такой машиной огромная ответственность в плане управления 220+ кобылками, но управляя ими мы действительно становимся свободными.....
|