Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 23:27   #11
komendatore

Eclipse машина для катания еще одного человека (водитель+1), заднее сиденья, не для катания, думаю все это понимают, там МОЖНО сидеть, когда вариантов нет. Но удовольствия и комфорта - ноль. Если конечно не фанат до корки мозга. Если человек собирается с девушкой, то как ни крути пусть ищет того кто выдаст авто по человечески на передних седушках с комфортом. Тем более ему интересно по щупать машину в деле, как в перспективе на покупку. А это явно не катание и не демо "а вон прокатись по улице до светофора" машину можно понять потратив на это день как минимум, и в разных режимах, город, пробки, вечер, трасса. Что бы понять что за зверь и каков он. Мое имхо, для двоих + сумочки собачки, для города, хороший вариант. Если есть куча друзей, которые жаждут с вами в поедки, буть то магазины или дача, речка... то готовьтесь, канючить начнут оч скоро из лазанья назад и от тамошнего "комфорта". Еще хуже будет, когда придется туда лезть девушке парня, ибо скажем мой дядя, поместится и влезет тока спереди. ))) посему.... светит мне авто с 4мя или 5ю дверями ))) ибо мозг напричесывали мне за 3 года, да и хочется что бы всем было удобно.

Последний раз редактировалось komendatore; 23.06.2011 в 23:31..
komendatore вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы