Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 10:04   #1
Junkman

Как бюджетно сделать подвеску под кольцо?

Авто в подписи.Сайлентблоки полиуретан- это ясно.
ТОлько вопрос- кто сделает и за сколько сайлентблоки на заднюю подвеску галанта?
Далее, поскольку машина всё-таки больше гражданская не вижу смысла ставить коловеры.
Зато есть контора которая может сделать любой заданой жёсткости амортизатор с любым штоком. Так же есть те кто сделают пружины. Т.е. вполне реально изготовить нерегулируемый набор с заданной жёсткостью.
Далее, отрицательный развал на передней оси как и распорку мне изготовят- насколько развал делать?
Может кто знает хороший ресурс где можно почитать про всё это? Т.к. на данный момент вообще не знаю как рассчитать жёсткость.
PS Зато знаю что галанта на 180гр повороте на бока резины передней жестоко кладёт и получаем что какой нибудь труено в повороте имеет лучшую скорость и управляемость с очень короткими ходами подвески- безобразие. Галант судя по фото при 50км/ч на таком повороте полностью исчерпывает ход подвески(покрытие-бетонка). Вариант с дрифтом в топку, В топку так же и комфорт...