|
у меня в канаде есть 2 гармина и 1 гугл и 1 был от фирмы LG с хрен знает каким ПО.
LG меня всем устроил но и требований было мало от него,хотя находил он точки интереса очень хорошо. гугл конечно хорошо но тоже мало веселого. а вот у гармина (в северной америке) карта проработана, при поиске нужной точки старается так же проложить маршрут так чтобы ты подьехал и это место было по правую руку от тебя чтобы припарковаться и не переходить дорогу.
так как у меня это все стоит на компе в машине и прикручено к фронд энду я настроил одну кнопку на рабочем столе постоянно висит, я на нее 1 раз нажимаю и она записывает координаты при желании, их можно либо сразу отнески в категорию либо потом отсортировать, так вот я о чем можно сразу настроить чтобы он относил как к категории опасно и будет предупреждать вас автоматом заранее. но я для себя просто отмечаю важные точки на карте как допустим часто проблемное место пробки или яма на дороге или чтото там еще. камеры я не отмечаю вообше так как у нас о камерах знаки предупреждают, и у нас редко встречаются камеры на скорость,в основном только на перекрестках камеры настроеные на красный свет чтобы не пересекали. а чтобы не гоняли у нас не мало копов на дороге.
|