Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 14:10   #5
Yadek

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
Yadek, ты уверен, что задний редуктор и раздатка из одного комплекта? Что передаточное отношение правильное?
Если да и колёса нормально крутятся, то капец либо заднему диффу, либо раздатке.
да конечно Андрей. все правильное. спасибо!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yustas Посмотреть сообщение
хотелось бы уточнить некоторые моменты
как вы смогли поменять раздатку не половиня коробку?
при чём здесь вискомуфта вообще?
вы к самым настоящим спецам ездили поздравляю!
по интернету всё равно отремонтировать не получится заедь туда где кто нибудь хоть маленько представление имеет об подобной трансмиссии и ступичные подшипники глянь за одно не забудь
то во что входит кардан разве не раздатка? она снимается без половиния корбки. на счет спецов.. спасибо за поздравления но ... тема не для поздравлений. по инету ремонтировать не собираюсь а лишь спрашиваю у вас друзья мож у кого что то было похожее. при чем здесь вискомуфта вопрос не ко мне..... а за советы спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
"снимаешь кардан едет на передке" отличный способ убить раздатку. заднии тормоза смотрели, барабаны ручника разбирали?
думаю от 10 метров без нагрузки почти накатом в целях проверки убийством не кончится.
Марат я ж написал ясно вроде... отсоединяешь кардан машина едет нормально. то есть ЗАДНИЕ колеса не клинят.

Последний раз редактировалось Yadek; 29.06.2011 в 14:10.. Причина: Добавлено сообщение
Yadek вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы