Цитата:
Сообщение от costarika
имхо не получиться
не всё...вернее прошивка то есть, но как ты видел карт не много итд
|
Просто местоположение расковыряно, но не для всех карт

Но мне все и не нужны, MAF у меня штатный останется.
Где injector scaling и отсечки там уже расковыряно.
Где топливные карты и зажигание - тоже.
А больше мне и не надо ничего.
Первый этап пока: закончить паять переходник, и, не перешивая мозг вообще, воткнув его, попробовать завести. Сильно беднить или переливать на холостых оно не может. Размеры форсунок и объём двигателя не так уж сильно отличаются. Во всяком случае состав смеси должен быть такой, когда она ещё воспламеняется. Если на холостых станет попёрдывать, тогда можно уже и работу над ошибками делать (искать багов по кодам ошибок и т.п.). Если даже с прошивкой от леги оно не заведётся на холостых, то тогда можно просто бросить эту затею и расслабиться уже.
А вот если всё-таки заведётся, то тогда перешить прошивку (не карты поменять, а именно прошивку целиком) на сток от 3000-ника и снова попробовать завести. Промониторить потом, что ошибки не высыпали. Вполне может оказаться, что какой-нибудь датчик или актуатор по-другому сделан, хотя вероятность такого очень мала, но она ненулевая.
И только потом уже менять карты и пробовать больше дуть, заменив форсунки. Разумеется поэтапно, по чуть-чуть, строго мониторя все параметры.
Вот такой вот примерно у меня "план действий".
P.S. Так оно всяко интереснее, чем с майнсом переписываться.