|
про орг стекло усвоил, спс
ИК - интеркуллер
хрень полная. 200 грамм ценой перекраски всей машины?))
Ну у кого 200 грамм а ктото из парогов почти 4кг грязи с каждого отковырял, и из под крыльяв гавна навытаскивал... Плюс мне адин хер красить полностью нада...
"это же грант туризмо не портите машины ребята" вот так все говорят - однако другие - кто не говорит а делает уверяют что нет ничего невозможного.
Да дорого, да потрахаюсь, да дебил. Но я попробую и вполне вероятно наступлю на грабли на которые все наступали итд итп... Кароче ну ево ***, не одобряите не одобряйте, а я попробую - и пол пелить - я не далбаёб чтоп без усиления оставить кузов (ито врятли делать буду, ибо накладно выйдет.)
Нащёт - моща есть вес похеру - угу - на прямой ето дааа, кто спорит? А в поворотах? Недавно прокатился на субе - в шоке был, МОЯ митса сосёт ненагибаясь у стоковой врх в поворотах(1200кг)!
З.Ы. - субару купить не предлагать - у нас пол города субар...
Добавлено через 12 секунд
а вторая половина бмв
Добавлено через 3 минуты
впринцепи тему можно сносить, всё что хотел - узнал, всё что не узнал - Дэн подскажет, надеюсь ему не сильно внапряг будет.
Добавлено через 5 минут
и вообще - что за смешки про драг? Ето у вас в новосибе там мего заряженные тачилы носятся, а у нас в колхозе на драг можно смело выезжать с 500 кабыльным матором - и если выехать из 13.5-14 секунд то вполне можно довольствоваться 9-10 местом по городу, мне етого пока хватит...
З.Ы. - первое место адин хер не по карману - гранд чероки не натянуть... из 10.5 выезжаит.
Последний раз редактировалось Firol; 30.06.2011 в 19:43..
Причина: Добавлено сообщение
|