|
отлично ведёт - на 5w40 масле заводится в -45(сама холодно было зимой - рабочие машины не завелись, експедишен было заводить жалко, вот тута то мне митса и попалась под руку, завелась с пол пинка) - есть пара касяков -на таком масле не желательно жарить акуеть как, и второй - я незнаю может у меня тока - в поворотах зимой - если понесло то капздец - нечё не помогает, можно тока примерно менять траекторию - убегать от одного препятсвия в непонятно какую сторону, но обычно в другое препядствие, так как нести продолжит ацка. По тормозам давить беспалезна, есси тащит - то тащит и на тормозах и с абс и без. Целовался с остановками, автобусами (вапще смешно было - накатали 2 колеи - и обе вели в центр - в итоге меня кинуло в центр, и автобус туда же...), прожил пол зимы в кувете, покрасил ржавый забор в белый цвет позопрошлой зимой (машина белая). Но самое интересное - красил дверью, а её даже не замяло, хотя забор железный, из толстого прута...
С тормозам всё ок(перебирались полность - чистились суппорта, менялись тормозные колодки и барабаны, торм шланги), подвеска новая(кроме пружин и рычагов, все сайленты и шаровые были поменяны), резина и диски новые. развал\сход в идеале, чёкаво ей нада нешарю... Думаю ещё замерить геометрию, но смысла много не вижу - смещения по колёсам (право лево) меньше пол сантиметра показало, (ет после остановки автобусной)
Кстати летом если понесло то тоже самое - *** отрулишься...
З.Ы. на 4вд пол жизни отъездил, чёкаво делать нада знаю, другие машины в моих руках слушаются...
Добавлено через 4 минуты
для тех кто любит доебаться - не торм барабаны а "диски вентеллируемые".
Последний раз редактировалось Firol; 01.07.2011 в 15:48..
Причина: Добавлено сообщение
|