|
Ну, короче, в пятницу в 2:00, поменял я эти фрикционы... А так же вымыл поддон АККП, поменял масло в ней и в движке заодно, поменял фильтры АККП и движка. После ремонта выехал на дорогу, типа тестдрайв устроить. Все заработало! Я на радостях прилетаю в бокс, мою, собираю инструмент, все закрываю, лечу домой спать, в надежде, что завтра утром на дачу ломанусь на здоровой тачке. Утром выхожу, завожу клипс, проверяю уровень масла в коробке - все нормально. Включаю "драйв" - Х$Й, машина едва катится. Звоню другу, он прилетает с тросом, цепляем клипса на буксир, волокем на мою работу. Недоехав около 2км, отцепился трос. Я снова попробовалпоехать сам и, о чудо! Машинка едет как надо все передачи есть, все включается плавно... Ну, думаю масла мало, прогрелось, объем стал больше и все заработало... Приезжаю в свой рембокс, доливаю 300мл масла. Уровень на горячую чуть ниже верхнего. Все по-прежнему работает безупречно... Выезжаем на дачу. Отъехали 27км и я почувствовал удар в коробке, после которого снова пропала 4-я. я останавливаюсь, смотрю уровень - чуть выше верхнего и снова щуп воняет горелым. Немного постояв, двигаемся дальше. Снова все в норме. Проехали еще 2км и пипец. Пропали все передачи! Звоню другу, буксируем клипс на работу, пересаживаемся в служебную девятку и катим без приключений на дачу...
Теперь вопрос, хотя наверное уже глупый, что с коробкой?
|