|
Да конечно можно. Просто не знаю как у вас, а в Питере например зима - это одна большая ванна из соли, реагентов, грязного снега и прочего гумна. И машину, которую любишь, холешь и лелеешь, натираешь до блеска, все сколы и жучки подкрашиваешь, окунать в эту парашу, ну как бы тебе сказать, НАХ*Р НЕ НАДО))))
У меня из низких машин были Эклипс и БМВ е36 купе с занижением. Ездить конечно можно, правда там, где дороги нормально расчищены, если конечно не обламывает передний бампер и пороги по весне перекрашивать. Но блин жалко. И Эклипс и БМВ стояли в гараже зимой, а ездил я на специально купленной для этого жиге. Эклипс выкатывал периодически кружок дать, чтобы прогреть, дать тормозам и подвеске поработать, на БМВ по выходным всегда дрифтил на широких площадках. Потом на мойку и в гараж))
Прошлой зимой купил Паджеро, и понял каким должен быть правильный авто для зимы)) Перестал возить с собой лопату)) Да и вообще намного приятнее месить эту парашу на большом и высоком танке, не говоря о том, что сугробы просто перестают для тебя существовать. В Питере последние две зимы ппц какие снежные были, вздрогнули все, кроме джиперов)) А владельцы низких авто наверное вообще с лопатами срослись))
А если хочешь зимой продолжать жечь, то я бы взял например импрезу wrx старенькую, чтобы была пошарпаная, помятая, в общем "боевая", на которой пофигу будут царапины, засадил боком в сугроб, откопал и дальше погнал)) Ну чтоб не жалко))
Про эвик спецом не написал, тк его будет полюбому жалко)
|