|
В очередной раз убеждаюсь, что к одной и той же вещи можно относиться по разному, даже к 3000GT)))
Конечно круто, когда не посыпают солью и реагентами, уже хорошо, тк у нас, въехав на кольцевую на чистой машине, съезжаешь на следующей развязке уже по самую крышу этом дерьме, еще и в десять слоев.
Не знаю, конечно круто ездить на такой клевой машине все время, я тоже на предыдущих купехах в те редкие зимние дни не обламывался, когда давал прогревочный круг по району. Но блин, всегда ощущалось несколько моментов, во-первых обламывало, что нельзя реализовать даже часть потенциала машины в управляемости и разгоне, ибо скользко, ледяные надолбы и тд, это на мой взгляд то же самое, что уложить красивую девушку в постель, раздеть, раздвинуть ей ноги, лечь на нее, и так и лежать)))) Ну и во-вторых, каждый раз, когда выходишь зимой из такой машины, и смотришь на нее, не покидает чувство что делаешь что-то не так, ну не вписываются у меня лично спорткупе в зимние пейзажи, чужеродная это для них стихия.
Нафиг, лучше залезть в Паджеро, врубить обе печки, полный привод, и ехать как мужик =)
|