Цитата:
Сообщение от Philipp
а чем энтрудер не понравился, так то харизмотичный мопед, плохо тормозит и разгоняется))? я вот на следущий сезон думал на чоп пересесть, но все факты говорят что спорты это супер удобные для езды байки в плане мобильности. но только провоцируют они ручку открутить...
|
Ну смотри расскажу в двух словах.... (сразу ответ про динамику- разгон нормуль! прет с низов отлично и резво, тормоз передний не айс! в основном с задним только! зад остужает пыл разом и в совокупе с передом тормозит катушка хорошо)
Слез я на чоп со спротача литрового. Отличный сконфигурированный байк < но никак не для дальняков! От посадки просто опупееш и скраб никак толком не прикрутиш! это я про спорт
Дай думаю возьму уж чопер остепенюс! Есть в нем и легенда некая и хром и в твин! выбрал для меня оптимальный< самый большой в своем классе. Честно заходя вперет я буквально обблевался от него пока до бреста доехал.....Пару раз просто кончился бензин, я не доехал до заправки и сливали мы с гуся 800го мне бенз, чтоб докавылять....(и это не мой косяк или косяк конкретно этого байка, общался с владельцем уже по приезду на место такого же байка, он подтвердил!! Ха-ха наблюдал там на некоторых чоперах прикручены бутылки полтаралитровые с бензином как запас)) весело !!! расход растет жудко если едешь более 140 км ч ! Меньше идти по классной пустейшей трассе никак, задолбаюсь и просто ехать 2 дня буду! Тошнить на нем 100-120 не более!! Сдувало жудко, посадка генекологического кресла напрягала реально меня...Оборудуют чопы конечно и ветровиком высоким и кофрами и ноги чтоб не сдувало....но по мне выглядит это убого, простите меня владельцы чеперов! В общем приехал и тут же продал радостному пакупатель что приперся аж с нижнего тагила за ним! Взял в этот же день уже зарезервированный варадеро хонда и рад по уши! минидальняк -Ростов-Ярославль-Тверь-Москва прошел без нариканий! Так что подумай для чего тебе байк!
А крутить если в тебе есть фишка, ты и чоп начнеш крутить.....!Просто с бошкой надо крутить, а это уже другой разговор!
Пара фот в пути)
Еду
Делаю вид что счастлив(смарити спасительная бутылочка сзади))))
А вот здесь рил счастлив) Кофр ток прикупить надо центральный!