Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 00:18   #12
ШВЕД
Ветеран DSM

еееееееееееее ))))))))))) пошла жара! Andy молодчина! )))))))
(1) у 16G вестгейтный клапан 34мм - маловат. рекомендую распортировать до 38мм. я это заказал в качестве опции непосредственно у SlowBoyRacing. когда ко мне все приехало я немного расстроился тк все можно было самому сделать. потребуется лишь дрель с фрезой, токарь (выточить "плюшку" размером с советские 5 копеек или чуть больше) и сварщик - капнуть в одно-единственное место. таким образом ты себя защитишь от boost creep и последующей вероятной детонации. прокладку между горячим выходом и о2 хаусингом надо тоже немного обточить будет. нужен только напильник.
(2) так же рекомендую использовать O2 Хаусинг от Ево3 - у него канал больше. и соответственно распортировать выход из горячей улитки. тут нужна только дрель и фреза. ну и терпение
(3) наконец если выпускной коллектор не портирован - то можно и его расточить. тогда прокладка потребуется не 6см а 7 см. (по картинке непонятно какая у тебя в комплекте идет).

удачи с установкой!!! ждем только позитивных новостей!
да, и не забудь про отчет

PS. будь готов к некоторым временным задержкам на случай если забыл какую-то мелочь или если предполагаемое крепление/деталь не встают с первого раза как им положено )) я уже научился филосовски к этому относиться ))