10.07.2011 Забрал с покраски и прикупил GSX a/t
пока фото вот такое:
История такая, решили с моей девушкой купить машину … седан … выбрали lexus is 300 2004год, не тут то было … продают одни трупики ценой от 500 до 600 руб
ладно, решили подождать. Пока искали лекса, она взболтнула " а может ещё эклипс?", на что я ответил категорическое НЕТ.
…ночь, бессонница, решил по изучать машинки … просто тупо ради интереса зашёл посмотреть хоть по чём нынче клипсы . и тут попадается объява, человек рядом с домом продает полноприводную редкость, да ещё и на автомате
было принято промежуточное решение … т.е. лекс всё также ищется и покупается, а пока он ищется мы берём донора для моей красной стрелы и ездим на обеих, как только берём лекса, то донора скидываем забрав у него AWD.
… словом всё как я хотел когда то … утром звоню хозяину, встречаемся … первый день был посвящён проверки кузова, машину разобрали до металла … была бита не сильно, сделана не плохо. повод для торга. Договариваемся на следующий день уже по техническим моментам сделать диагностику. Едем в Пушкино к Максу (М2Х), всё посмотрели, машинка по сотоянию на 3 из 5. Требует вложений в пределах 200 000руб (чтобы сток) . ну в общем купил!
p.s. рядышком моя стрела после покраски.
кулер не ровно, т.к. впуск сварен только на часть, да и новый кулер лежит.
http://www.dsm-club.org/forum/obsujd...tml#post421657