Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 10:18   #36
Миха

Авто: Skoda Octavia Tour, MMC Pajero II 3.0 V6 m/t, а также в планах 3000GT VR-4
Dogmatic, я лишь высказал свою точку зрения, ну и не принимай все мои слова дословно. Конечно же степень мужественности не зависит от типа автомобиля))) На чем и когда ездить - каждый сам решает, да хоть на мопеде зимой)))
Посмотрел я на твои фотки, красивые машины, снежок, и правда благодать, НО ЭТО НЕ ПИТЕРСКАЯ ЗИМА, Серега)) Ты был у нас зимой? На таких машинах придется тупо вокруг мойки ездить. Проехал в потоке по какому-нибудь проспекту и все, весь забросан. А если на кольцо сунулся, то вообще тушите свет. Спору нет, народ ездит на селиках, эклипсах зимой, да и 3000GT я видел иногда, но все они были покрыты таким слоем параши, что непонятно какого цвета машина. Вот так мы зимой живем. Так что в Питере мойку открывать верняк, за одну зиму отбивается, если в нормальном месте)))

И по поводу сравнения красавицы-спортсменки и коровы в 130 кг. В том-то и прикол, что красавицу я предпочитаю, как ты выразился, жахать (читай получать кайф), и ишачить по уши в дерьме я ее не заставляю, чтобы кожа не погрубела, морщины не появились и грудь не обвисла))) Для этого есть другой обслуживающий персонал)) Думаю ты меня понял.
Миха вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы