|
Уть я лох- не знаю скока бак) я всегда на 500р заправляюсь и все
а мы в субботу участвовали в качестве гостей на мотосвадьбе)))
по жаре заманались кататься полдня, но в общем сама идея супер, только надо организовывать с умом
конечно впечатление производили-народ нас по дороге фоткал, поздравляли, бибикали. колонна была небольшая-7 мотов.
ЗЫ: ночь после свадьбы закончилась невесело-парнишка на сузе-чоппере 1800 Булевард(насколько я в чопах разбираюсь, вроде он, на месте не до того было) у меня под окном в аварию попал, помогала чем могла... парень жив, но с ногой очень серьезные проблемы((( основной удар об машину пришелся на ногу, затем скользячка метров 50 на другом боку. пассажирка сидела в шоке, на вид переломов не было, кроссовки слетели и поранило ноги об асфальт. ее скорая увезла почти сразу. парень был БЕЗ бот. черепаха-шлем-штаны текстильки-перчатки-кроссовки. на девушке шлем. прямо скажем кроссовки херовая защита(. ну и виновник-гость столицы. решил на красный со второго ряда через боровское шоссе налево на ул гмс повернуть. а ребята прямо ехали... на боровке разделительная, мотоциклисты этого урода не увидели...был второй мот, еле увернулся, он за чопом ехал-было больше пространства для маневра.
менты мот не отдали, забрали на пост до окончания следствия.
уже после вспомнились разговоры гостей на свадьбе, тех у кого мотов нет: "...-я себе мот хочу взять, чоппер, он безопасней..." ога безопасней...от таких уродов((например которые на красный проскочить норовят...