Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 18:21   #5
Товарищ-Сухов

Марат. двигатель 93 года.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от vitalivr4 Посмотреть сообщение
там 2 метки, метка на звездочки колена должна быть на один зубец быть позади отметки на крышке масло насоса.
vitalivr4 где то ты прав, там две метки! одна проточка круглая. вторая ляп заводской белой краски НО! краску капнули прям на проточеную метку...может это не завод?

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от fobos34 Посмотреть сообщение
Товарищ-Сухов, Антон а почему бы по первому цилиндру, микрометром или штангой какой небудь.не выставишся.если меток не нашол,хотя они там есть,на звезде какая крутит ГРМ (на калене) есть округлая проточка(метка)выствь первый цилиндр в ВМТ с с помощью выше указоного способа,и посмотри куда пришла метка,там отлив остренький такой.
Успехов.
Воно как! Буду пробовать по первому целиндру. Сергей, а подскажи пожалуйста.. Ты сказал там остренький отлив есть!? Я заметил у меня там сколот кусочек алюминивого литья как раз в месте подходящем под метку, но я низнаю куда она должна выводить и смотреть??? Метка ( Т ) на лобовой крышке, во много расходится, с той остренькой меткой на литье??

Последний раз редактировалось Товарищ-Сухов; 18.07.2011 в 18:21.. Причина: Добавлено сообщение
Товарищ-Сухов вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы