улитка, Если у тебя на холодную норма, а на горячую начинает буксовать или начинает схватывать под самым верхом, то очень похоже на мою историю. С таким глюком столкнулось пару моих соклубников, у них в пробке начинало пробуксовывать сцепление, причем на холодную всё ок, а на хорошо прожареной машине начинает буксовать (тут стоит сказать свои мысли, так сказать задним умом. У меня тоже наблюдалась такая хрень, я поставил корзину от Митсубиши стариона (170 л.с.) и всё равно, после отжига при бусте начинало буксовать , я думал что виновата корзина, метал нагревается и прижимное усилие теряется, поменял на комплект клачнета. Но теперь я понимаю что виноват был ГЦС ). Так вот соклубник начал искать причину , чего буксует в пробках на горячую и пришел к выводу что у него браковыный ГЦС, так как дарка не досверлена. Купил новый ГЦС и был удивлен тем что и на новом ГЦС вторая дырка меньше первой, точнее обе дырки просверлены по 3 мм , но одна из них недосверлена до конца, и в ней дальше идёт отверстие 1мм. Он расверлил вторую дырку до 2,5 мм и у него в пробках больше не буксует сцепление. А когда у меня появилась похожая проблема , корзина клачнет красная, диск кеввларовый и после настройки мозгов, по дороге домой начало буксовать, я вспомнил эту историю и расверлил себе до 3мм.
ЗЫ:Сегодня пробовал мучать сцепление, пока всё ок, я доволен.
ЗЫЫ: Вот тут, под бочком есть уплотнительная резинка, под резинкой есть две дырки, одно из них 3мм, а второе 1 мм, вот второе я и расширил