Цитата:
Сообщение от ivan181
и все же укажите на мои ошибки что я нетак сделал и почему
|
Я злой. "На пальцах" объясняю - не понимают, а сами _прочитать_ не могут. Причина: ты (или тот кто делал) в мануал, похоже, даже не заглядывал. А там пошагово всё подробненько так расписано. Вот и всё.
Добавлено через 17 часов 52 минуты
Цитата:
Сообщение от MAZZY
Заводишь машину на подъёмнике и просто сливаешь с прокачных штуцеров жидкость под давлением---- где на задней рейке штуцера??? мне вообще сказали типа - не трогай там ничего!!!
|
1. читаешь мануал

2. в полном соотвтетвии с ним вывешиваешь машину на подъёмнике, сажаешь кого-нибудь за руль
3. "разгоняешь" машину до 80-100 км/ч и просишь сидящего в кабине крутить руль от-упора-до упора, останавливая руль в крайних положениях
4. в момент, когда достигается "упор", приоткрываешь прокачной штуцер с соответсвующей стороны.
Повторяешь п.4 до тех пор, пока не перестанет выходить воздух и пока задняя подвеска не начнёт нормально подруливать. При нормально прокачанной системе при достижении упора даже глазами должно быть заметно шевеление задних колёс в ту же сторону, что и передних.
Есть альтернативный вариант: заехать на сервис, где умеют читать мануал, либо когда-либо его уже читали