Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 21:08   #68
ПАВЛЕНТИЙ

Авто: душой с G2, Honda Accord VIII, & Daewoo Nexia GL 2003г.
срочно! надо заказывать...

и так. по запчастям- заехал поговорил с продовцом (знакомый), он он назвал рассценки , номера деталей и цены. вот теперь несколько вопросов что выбрать.:
1. Клапона:
- выпускные MD 127841, оригинал 450р штука.(советовал только оригинал)
- впускные MD 127840 оригинал 470р штука, неоригинал (АЕ) 240р. (сказал что этот неоригинал хороший и на впуске не такие жеские требования)
2. комплект прокладок на весь двигатель (все резиночки) MD 973105 оригинал 7тр.(сказал, что только оригинал поможет, про аджицу сказал можно, но если ты ее на продажу готовишь.... тысяч 30ьотходит.....)
3. компенсаторы MD149309 - 570р. за штуку, хендаевские 208р, штука.( сказал, что по качеству не на много хуже)

вопросы:
1. клапона впуск не оригинал (АЕ) это нормально????
2. а компенсаторы от хендая???

от машины хочу хорошей службы в 60 и по возможности более т.км. + довести до 300 лс. не более

знаю, что многие вопросы уже обсуждались, но сори, нет времени... зватра в командировку и надо успеть заказать..... чтоб пока буду "не дома" деталько шли....

и вопрос по снятиб блока двигателя - чтоб снять блок как я понял надо снять коробку, а чтоб снять коробку надо ее сначало от полуосей открутить (если не прав поправте) и сам вопрос а как полуоси от дифа снять???? просто снять резиновый кожух и там будет видно как снимеаеться эта полуось?????

и еще раз всем, кто отзаветься БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!![I]

Добавлено через 12 минут
2 ~Вован~ )))))) я с огромным удовольсвием пригласил бы вкс к себе, да и сам бы приезжал бы на встречи, НО, к сожалению, я живу в Кемерово.

З.Ы. Читайте инфу обо мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось ПАВЛЕНТИЙ; 29.05.2007 в 21:08.. Причина: Добавлено сообщение
ПАВЛЕНТИЙ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы