Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 02:49   #18
snowy

я повтрюсь-косяки полезли после кризиса(мой заказ как раз выпал на это время),это раз, отправить то,что было у человека в наличии-естественно покупатель получит ожидаемое(Ваш,alex.erdley,случай)-это два, а вот то,что человек просто скрывается от того,чьи деньги он 3 года крутит-это три. Всё что заказывалось якобы под мой пепелац, удачно вставало на другие(текущие для ASO на тот момент)авто,как то:интеркуллеры,впрыски метанола,турбины и т.д. А когда,денюжки кончились,тут и пришлось сочинять,что всё отправленно,денег не ждите,ждите погоды...

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от m2x Посмотреть сообщение
есть здесь люди, которым я отправлял по 5000$ за раз и все в порядке. так что не стоит про всех так.
я дико извиняюсь(незнаю,как по правилам конкретно этого форума),но на обсуждении конкретного продавца и созданной темы для него-зачем писать такие посты?!? Тем более,что в начальной цитате были упомянуты действия конкретного человека. Топик же не зовётся-"не покупайте ничего на форуме dsm"...

Последний раз редактировалось snowy; 22.07.2011 в 02:49.. Причина: Добавлено сообщение
snowy вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы