Цитата:
Сообщение от Andre_3000gt
Что коссаеться Snowy
Да действительно был случай перевода денег на пару разных людей. И все что человек заказывал было нами отправлено "обычной почтой" При этом отправки было ТРИ! И все три он говорит, что не получил. Этот вопрос я решаю со своими работниками (так как часть денег переводилась на их имя) И все отправки делали они. Данному человеку я не сказал - иди мол подальше ничего не знаю. Ответил по людски - поверил (хотя с трудом) - ну если на самом деле ничего не получл вообще, тогда наша контора обезуеться купить эти детали еще раз и Ты сам приедешь за ними или кто-то их заберет под розписку.
И от своих слов отказыватся не собираюсь. Это было решено еще в теме у нас на форуме. Которая была в ефире больше двух недель. После ответа на вопрос я лично ее вытер.
А вот у меня наверно регресс. Я же барыга....

|
По поводу отправки деталей твоими сотрудниками-я запамятовал,когда это Максим Олегович Ярославский был сотрудником(а не "премиум" клиентом ASO)?!? Все якобы отправки делал один человек,по фамили Чабанович-опять нестыковка со своими же словами.
Про отправку ОБЫЧНОЙ ПОЧНОЙ повторюсь-у любой посылки и даже конверта есть свой уникальный номер отправления,и разыскать их возможно,даже удостовериться о вручении и отследить его движение через континенты...
Про удаление темы с форума-отдельная песня,сначала в закрытый раздел,потом удаление,хотя
вопрос со мной так и небыл решён-зачем тогда удалять тему(правильно,чтоб репутацию не портить себе), вот и пришлось лезть на сторонний форум. По поводу того,что Ты мне ответил в словесной перепалке: "
Цитата:
|
Сообщение от Andre
не могу я найти никаких документов об отправке,*** с Тобой, я *** куплю за свой счёт еще один турбокит и лично *** поездом отправлю его Тебе . Только Бы Ты уже успокоился наконец. А там пускай Бог разсудит. Земля круглая.
Только будет это всё после моей поездки во Францию, так как средств сейчас вообще нету никаких.
|
". Только вот кроме турбокита там ещё был список нехилый...