Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 15:33   #27
snowy

Цитата:
Сообщение от Andre_3000gt Посмотреть сообщение
Что коссаеться Snowy
Да действительно был случай перевода денег на пару разных людей. И все что человек заказывал было нами отправлено "обычной почтой" При этом отправки было ТРИ! И все три он говорит, что не получил. Этот вопрос я решаю со своими работниками (так как часть денег переводилась на их имя) И все отправки делали они. Данному человеку я не сказал - иди мол подальше ничего не знаю. Ответил по людски - поверил (хотя с трудом) - ну если на самом деле ничего не получл вообще, тогда наша контора обезуеться купить эти детали еще раз и Ты сам приедешь за ними или кто-то их заберет под розписку.
И от своих слов отказыватся не собираюсь. Это было решено еще в теме у нас на форуме. Которая была в ефире больше двух недель. После ответа на вопрос я лично ее вытер.
А вот у меня наверно регресс. Я же барыга....
По поводу отправки деталей твоими сотрудниками-я запамятовал,когда это Максим Олегович Ярославский был сотрудником(а не "премиум" клиентом ASO)?!? Все якобы отправки делал один человек,по фамили Чабанович-опять нестыковка со своими же словами.
Про отправку ОБЫЧНОЙ ПОЧНОЙ повторюсь-у любой посылки и даже конверта есть свой уникальный номер отправления,и разыскать их возможно,даже удостовериться о вручении и отследить его движение через континенты...
Про удаление темы с форума-отдельная песня,сначала в закрытый раздел,потом удаление,хотя вопрос со мной так и небыл решён-зачем тогда удалять тему(правильно,чтоб репутацию не портить себе), вот и пришлось лезть на сторонний форум. По поводу того,что Ты мне ответил в словесной перепалке: "
Цитата:
Сообщение от Andre
не могу я найти никаких документов об отправке,*** с Тобой, я *** куплю за свой счёт еще один турбокит и лично *** поездом отправлю его Тебе . Только Бы Ты уже успокоился наконец. А там пускай Бог разсудит. Земля круглая.
Только будет это всё после моей поездки во Францию, так как средств сейчас вообще нету никаких.
". Только вот кроме турбокита там ещё был список нехилый...
snowy вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы