Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 14:48   #38
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
Цитата:
Сообщение от ETalon Посмотреть сообщение
Что за турбина у тебя и на каком бензине ездишь?
турбина от субару форестера, внутрености щаменены, гибридная на шарикоподшибнике. Бензин 95(тут стоит сказать что у нас 95 лучше чем у вас, так как у нас импортный). УОЗ не позже чем на сток Г2 4Ж63Т. Единственое, что сделали с мотором-это поменяли болты на шпильки

Цитата:
Что-то мне в сказки мало верится.
я думал, что этот этап недоверия пройден :ag: . Я выкладывал видео разгона до 100км (на стоке было 14-15с, сечас в районе 9с)

вот кстати фото http://tunauto.od.ua/foto

Цитата:
Честно говоря судя по посту,я слегка сомневаюсь в твоей квалификации.
К примеру масляные форсунки на турбомоторе крайне желательны для охлаждения поршневой группы при работе.
Ты видно неправильно понял мой пост, я не писал что маслофорсунки не нужны, я лишь обратил внимание, что они нужны не для смазки(как написал автор установки электронагнетателя), а для охлождения дна поршня

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Zuomer Посмотреть сообщение
просто всем проше сделать твин турбо на механическом действии чем возится с электрической.
поставить электро намного проще чем турбину. Но вся фишка в том, что электро будет брать энергию от колена, а учитывая что нет 100% КПД , значит будут потери, и именно поэтому было выгоднее напрямую приводить крыльчатку компрессора через ремень, тогда хоть вся энергия будет передоваться. Но как показывает практика, толку от центробежного компрессора мало.

Вобщем, если даже не учитавать мощность электро мотора , которая нужна для прокачки нужного потока воздуха под нужным давлением, этов сё равно ущербная идея, так как турба работает на шаровой энергии (которая всё равно уходит в трубу), а электромотор будет отбирать мощность с КВ

Последний раз редактировалось serjj; 23.07.2011 в 19:21.. Причина: Добавлено сообщение
serjj вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы