Key_Duch, желаю удачи в поисках..но начнем по порядку поехали мы имеено в твой сервис к твоему механику..про стружку в масле ты приувеличил это не стружка как ты написал а напыление на масленом щупе( и ты сам утверждал что после капиталки это в порядке вещей т.к. детали притираются...) про замену всех рычагов гон чистой воды даже твой механик сказал что подвеска терпит.. и поездит еще не мало...
про то что потекли сальники у движка да это так...это сальник коленвала и возможно распредвала
но про герметик... он лежал на полумесяце и там он и должен находиться .им всегда промазывают полумесяц перед установкой ,
про то что экономили на прокладках гон.. есть чек на покупку нового набора прокладок перед сборкой движки
больше течек у движки не было обнаружено.....
акпп подтекает поддон... да согласен
тормозные диски перед новые... так что гон
тормозные диски зад...не считаю что их нужно менять . они не кривые но в точках типо ржавчины..
ну дожили интеркуллер и нулевик отнеситься к колхозу))))кстати куллер крепиться к уселителю бампера если что а не на патрубках весит
поддон двс мне замяли в сервисе домкратом когда движку поднимали...про то что из него течет масло гон...
пыльник шруза не рванный ..так что тоже гон
задний левый подшипник да согласен не в хорошем сотояние но об этом я и сам не знал
работа акпп ты сам видел и сам говорил что все норме...так что если хотел как больше можно сюда косяков написать то увы с этим ты в пролете..
дальше значит история следующая...договорились о продаже авто с утра звоню говорю что деньги нужно проверить в банке.. ты отказался..сказал что возьмешь с собой ультрафиолет..ладно согласился..встретились.. и как то странно с тобой приехали 5 человек которые начали обсирать такчку и говорить что это кусок говна не открывая капот а просто с расстояния 3 метров утверждать это... честно говоря не очень приятно было слышать это..да и вообще ребята не очень культурно себя вели(имеено тебя Саш это не касается ты вел себя вполне прилично)..так что про не приятный осадок мог бы даже не зарекаться... темболее что мне пришлось с утра снимать музыку а потом ташить ее с 9этажа и устанавливать обратно...это гемор котрый мне нафик не нужен был...
по поводу залога в честь чего я должен тебе его отдавать .. на то он и залог .
и угрожать фразами типа отдай мне 3т.р. а иначе все на форум вылью как то тоже не очень...если понимаешь о чем я..
в общем удачи в поисках..
на посмотри как все делалось
http://smotra.ru/autos/mitsubishi/eclipse/19756/blog/
задний сальник колена не течет не нада...
из тех косяков про которые я тебе не рассказал это два сальника и крепление радиатора ... я думмаю не к чему было устраивать такие концерты из-за такой ерунды...
а по поводу красного герметика... в чем проблема то тебе красный цвет не нравиться.?. и уже написал что при установке полумесяца его нужно герметиком обязательно промазывать
по поводу скруток проводов.. ты говоришь их много..???? если честно их всего 2...и это два провода на датчики масла... они у большинства эклипсов трухлявые и часто отлетаю...тем болле это не просто скрутка а спайка проводов. аккуратно замотанная в изоленту.