Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 01:39   #39
Вет

Извини,что я мог задеть тебя словом колхозить,спасибо за совет,но в моем конкретном случае могло выйти именно так!Поскольку идея света у меня расчитана и на противотуманки которые горят уже вместе с габаритами от кнопки!С ручки на руле габариты горят отдельно,но в целой картине я расчитываю и на противотуманки,если туда еще и фары подключить... это уже колхоз

Про болтовню,моей главной задачей было выяснить горит ли ближний на америкосе с закрытой фарой в стоке!Спасибо Андрею,помог разобратся!

Где то на форуме я видел тему как у человека были проблемы с подьемом фар,но свет при этом горел!Если замутить именно в этом направлении!Например,с ручки фара просто загорается,а с кнопки (которая с лева на понели) она уже поднимается-опускается!Как смотришь на это?Мне кажется лучше вариант,но надо подумать как лучше,и без большого ущерба по проводки это сделать!У кого какое мнение на этот счет,помогите советом!

Скорее всего и с кнопки и с переключателя на фару идет одно реле-не вариант я думаю!Что если с фишки переключателя на руле окуратно вытащить провод отвечающий за подьем фары и временно заизолировать его (например до продажи авто)!Как такой вариант?Хотя хз,надо пробовать!

Если есть кто разберал проводку или разбирающийся в схемах помогите определить положение провода отвечающего за подьем фары в фишке на переключатель света на руле

Последний раз редактировалось Вет; 25.07.2011 в 03:22..
Вет вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы